Артикул:
v4945О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ.
Материал:
Сертифицирован для пищевых продуктов.
Нержавеющая сталь, не подвержена коррозии.
Можно мыть в посудомоечной машине.Проста и безопасна в использовании.:
Сторона для пресса обработана связующим материалом, что очень безопасно в использовании.
Гладкая режущая кромка делает его очень простым в использовании.Приличный размер:
Глубокая резка 2,5 см (1 дюйм), наиболее часто используемая.
толщина 0,3 ММ, в отличие от обычной толщины 0,2 мм на рынке, почти не деформируется и очень прочное.
Рецепт сахарного печенья
Взбейте сливки:
1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
2/3 стакана сахара
Взбить с : 1 яйцом
Добавить:
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки соли
2 1/2 стакана просеянной муки
Перемешивайте, пока все ингредиенты не станут однородными.Охладите тесто за 3-4 часа до раскатывания.Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и разрежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми формочками.Выпекайте около 8-10 минут или до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте глазурью из сливочного крема, королевской глазурью или ешьте обычным.Наслаждайтесь!
* Получается 16-24 печенья.
Глазурь из сливочного крема:
Растопите: 1 столовую ложку сливочного масла.
Добавьте и взбейте до получения однородной массы:
3/4 стакана просеянного сахарного песка
1 столовую ложку молока
1/2 чайной ложки ванили
1/4 чайной ложки лимонного сока
При желании добавьте пищевой краситель.
* Получится 1/3 стакана
Королевская глазурь
Смешайте:
1 фунт сахарной пудры
3 столовые ложки порошка для безе
6 столовых ложек теплой воды
Перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут
По этому рецепту глазурь получается нужной консистенции для выпечки.Для заливки добавляйте воду понемногу, чтобы получилась консистенция, напоминающая густые сливки.
Рецепт имбирных пряников.
Приготовьте и отставьте остывать:
1/2 чашки черного чая
Взбейте сливки.:
1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванили
Взбить с 1 стаканом патоки
Перемешать, затем добавить в масляные смеси поочередно с охлажденным чаем:
5 стаканов муки
1 столовая ложка молотого имбиря
1 чайная ложка гвоздики
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
Хорошо перемешайте все ингредиенты.Охладите не менее 24 часов.Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма и разрежьте вашими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми формочками.Выпекайте 8-10 минут до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противнях, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте или просто ешьте обычным.Наслаждайтесь!
* Получается 16-24 печенья.
Название бренда | KENIAO |
Тип инструментов для печенья | Формочки для печенья |
Характеристика | Экологичны |
Материал | Нержавеющая сталь |
Номер модели | KENIAO-экскаватор |
Происхождение | Материковый Китай |
Тип | Инструменты для печенья |
Добавить отзыв
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *