Ваша корзина

Количество: 0
Промежуточный итог: 0₽
Бесплатная доставка для всех заказов

Форма для печенья для экскаватора KENIAO Transportations - 7,6 см - Форма для сэндвичей для автомобильного печенья - Нержавеющая сталь

В наличии
42.63₽

Артикул:

v4945

Теги:

О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ.

Материал:

Сертифицирован для пищевых продуктов.

Нержавеющая сталь, не подвержена коррозии.

Можно мыть в посудомоечной машине.Проста и безопасна в использовании.:

Сторона для пресса обработана связующим материалом, что очень безопасно в использовании.

Гладкая режущая кромка делает его очень простым в использовании.Приличный размер:

Глубокая резка 2,5 см (1 дюйм), наиболее часто используемая.

толщина 0,3 ММ, в отличие от обычной толщины 0,2 мм на рынке, почти не деформируется и очень прочное.

Рецепт сахарного печенья

Взбейте сливки:

1 стакан размягченного несоленого сливочного масла

2/3 стакана сахара

Взбить с : 1 яйцом

Добавить:

1 чайная ложка ванили

1/2 чайной ложки соли

2 1/2 стакана просеянной муки

Перемешивайте, пока все ингредиенты не станут однородными.Охладите тесто за 3-4 часа до раскатывания.Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и разрежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми формочками.Выпекайте около 8-10 минут или до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте глазурью из сливочного крема, королевской глазурью или ешьте обычным.Наслаждайтесь!

* Получается 16-24 печенья.

Глазурь из сливочного крема:

Растопите: 1 столовую ложку сливочного масла.

Добавьте и взбейте до получения однородной массы:

3/4 стакана просеянного сахарного песка

1 столовую ложку молока

1/2 чайной ложки ванили

1/4 чайной ложки лимонного сока

При желании добавьте пищевой краситель.

* Получится 1/3 стакана

Королевская глазурь

Смешайте:

1 фунт сахарной пудры

3 столовые ложки порошка для безе

6 столовых ложек теплой воды

Перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут

По этому рецепту глазурь получается нужной консистенции для выпечки.Для заливки добавляйте воду понемногу, чтобы получилась консистенция, напоминающая густые сливки.

Рецепт имбирных пряников.

Приготовьте и отставьте остывать:

1/2 чашки черного чая

Взбейте сливки.:

1 стакан размягченного несоленого сливочного масла

1 стакан сахара

1 чайная ложка ванили

Взбить с 1 стаканом патоки

Перемешать, затем добавить в масляные смеси поочередно с охлажденным чаем:

5 стаканов муки

1 столовая ложка молотого имбиря

1 чайная ложка гвоздики

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

Хорошо перемешайте все ингредиенты.Охладите не менее 24 часов.Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма и разрежьте вашими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми формочками.Выпекайте 8-10 минут до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противнях, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте или просто ешьте обычным.Наслаждайтесь!

* Получается 16-24 печенья.

Название бренда KENIAO
Тип инструментов для печенья Формочки для печенья
Характеристика Экологичны
Материал Нержавеющая сталь
Номер модели KENIAO-экскаватор
Происхождение Материковый Китай
Тип Инструменты для печенья

0 Отзывы об этом товаре

Добавить отзыв

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *

Общие оценки